ООО "Евростекло" - Ваш партнер на долгие годы

ВРЕМЯ РАБОТЫ

08.00 - 17.00

ЗАМЕРЫ БЕСПЛАТНО

При нашем монтаже

100% КАЧЕСТВО

Гарантия на изделия

+7(4012) 36-88-84

Заказывай сейчас!

Мы приступаем к изготовлению триплекса!

Мы рады сообщить, что наша компания ООО "Евростекло" приступает к изготовлению стекла триплекс.

Триплекс-это высокопрочное стекло,представляющее из себя соединение двух или более стёкол, склеенных между собой посредством специальной плёнки.

Плёнка может быть как прозрачная,матовая,так и цветная, либо с рисунком.Предусматривается также использование декоративных вставок между стёклами,что позволит создавать индивидуальный стиль в вашем интерьере.

Стекло триплекс обладает рядом преимуществ:

-шумоизоляция

-теплоизоляция

-ударостойкость

-морозоустойчивость

-пуленепробиваемость (бронированное стекло)

Благодаря тому,что стёкла склеены между собой специальным полимерным материалом, при разбивании осколки не разлетаются,а остаются на месте (их удерживает плёнка).Это ещё одно из преимуществ стекла триплекс,что позволяет отнести его к разряду безопасных.

В чём отличие триплекса от закаленного стекла?

Как  известно, обычное стекло не отличается  высокой прочностью Однако,  всё чаще к нему предъявляют такие требования. Специальные технологии позволяют нам получить высокопрочное стекло. К таким видам стёкол относятся закалённое стекло и триплекс .   

Внешне эти стёкла могут не отличаться, однако характеристики и  свойства их применения разнятся.

Закалённое стекло изготавливается путём нагрева стекла до температуры закалки (650—680 °C) и последующим его быстрым равномерным охлаждением. Таким образом, стекло получается повышенной механической прочности, что делает его особо устойчивым к перепадам температур  (-150 - +300°С), а также безопасным при разрушении. Закалённое стекло разрушается на множество мелких неострых осколков и неспособно причинить травмы. Однако, такой вид стекла не подлежит обработке, тк это способствует его разрушению. Нужные размеры, форма, обработка граней, вырезы производятся в таком стекле до процедуры закаливания.

Процесс изготовления триплекса отличается. Особую прочность это стекло получает благодаря многослойному строению. Слои из двух и более стёкол склеивают между собой посредством специальной плёнки под воздействием высокого давления и температуры. При разбивании триплекса, осколки трескаются, но остаются на плёнке, что не позволяет им рассыпаться.

3-1 Разрушение закалённого стекла     crw_3888_stdРазрушение триплекса

Применение

Область применения триплекса практически безгранична.

Благодаря большому ассортименту цветных плёнок и декоративных вставок можно использовать триплекс для декорирования помещения, изготовления перегородок для офисов, жилых помещений. Стеклянные козырьки,лестницы из стекла, а также стеклянный пол,или декоративный элемент из стекла в полу-всё это поможет воплотить в жизнь триплекс.

Медиа

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://evrosteklo-39.ru/news/tripleks#sigProId148193d6e9

Мы в социальных сетях

vk logo  facebook logo  twiter logo  instagram logo

КОНТАКТЫ