ООО "Евростекло" - Ваш партнер на долгие годы

ВРЕМЯ РАБОТЫ

08.00 - 17.00

ЗАМЕРЫ БЕСПЛАТНО

При нашем монтаже

100% КАЧЕСТВО

Гарантия на изделия

+7(4012) 36-88-84

Заказывай сейчас!

Инновации в стекле

Как только в дом человека пришло стекло ему сразу суждено было стать тредом дизайна и архитектуры. В современных интерьерах стекло занимает особое положение — оно создает ощущение прозрачности и свободы, помогает наполнить дом светим, сохраняет целость интерьера и разрушает стереотипы. Прежде всего о себе.

Устоявшееся мнение, которое давно потеряло правдивость, — стекло хрупкое и ненадежное. В частности, компания «Евростекло>, работающая на калининградском рынке более 10 лет, предлагает высокопрочное безопасное стекло собственного производства — триплекс. Весь секрет триплекса в многослойности — два органических или силикатных стекла склеиваются между собой специальной полимерной пленкой. Материал отличается высокой прочностью, при разрушении остается на пленке, не разлетаясь на кусочки.

Современные технологии стекольноro производства открывают безграничные возможности в оформлении интерьера. Из триплекса специалисты компании «Евростекло> изготавливают двери, перегородки, душевые кабины, лестницы, колонны, арки, кухонные «фартуки>, мебель, полы и даже заборы. Прочность этих изделий не подвергается сомнению. К примеру, полы из триплекса, делают не только в квартирах, но и в общественных интерьерах: клубах, ресторанах, выставочных залах. Они выдерживают высочайшие нагрузки и при этом помогают придать интерьеру индивидуальность,создавал эффект трёхмерноro пространства.

Стоит добавить, что триплекс может быть не только прозрачным и глянцевым, но и тонированным, зеркальным, матовым и даже декоративно-художественным. Для создания матового эффекта используется специальная монохромная пленка, но стекло возвращает
свою прозрачность благодаря подаче электричества. Между двумя слоями стекла можно разместить любой рисунок, фотографию или ткань, создав таким образом эксклюзивный продукт. Триплекс способствует защите помещения от воздействия ультрафиолетовых лучей, предохраняет обивку мебели и обои и снижает воздействие нежелательных шумов.

 

 

 

Мы в социальных сетях

vk logo  facebook logo  twiter logo  instagram logo

КОНТАКТЫ